Estudio de mercado para la apertura de un local comercial para la venta de ropa casual y deportiva en la ciudad de Guayaquil. - Moreno Faytong, Juan José (2013)
En el siguiente trabajo se pretende demostrar la factibilidad de implementar un negocio dedicado a la comercialización de prendas de vestir, en el conocido sector de “La Bahía” en la ciudad de Guayaquil, el cual se espera tenga la acogida necesaria que permita el correcto desarrollo del mismo y garantice su rentabilidad; de esta manera los capítulos a desarrollarse darán las pautas para el conocimiento a profundidad del contendido de esta propuesta.