Nicegurt - Chambers Quiros, Karla Amada (2012)
Este proyecto está basado en la introducción de una nueva manera de consumir helados de yogur, teniendo como forma de venta el autoservicio, donde el cliente paga de acuerdo al peso del producto que se sirve. Nos referimos a un lugar divertido y alegre donde los amantes del helado de yogur puedan combinar distintos sabores, esencias, aderezos de frutas, cereales, granos y confites. El proyecto fue realizado con el afán de demostrar la factibilidad y la rentabilidad del negocio de autoservicio de helados de yogur en el Ecuador, ya que el mismo posee un gran margen entre el precio y el costo.