Propuesta para la creación de una tienda online de camisetas alternativas con diseños realizados por artistas ecuatorianos en la ciudad de Guayaquil. - González Chávez, Jeford Stefano (2019)
El siguiente trabajo de titulación fue diseñado para estudiar la factibilidad en la creación de una tienda online de camisetas alternativas con diseños realizados por artistas ecuatorianos en la ciudad de Guayaquil. El proyecto está basado principalmente en la producción y comercialización de camisetas para hombres con diseños en ellas, las mismas que estarán realizadas mediante un proceso de serigrafía con mano de obra y materia prima nacional las cuáles se podrán adquirir por medio de canales de venta físicos y por medios digitales. En los medios digitales se podrá acceder a la información con plena transparencia acerca de la empresa y obtener detalles sobre el producto que se comercializa. Para el correcto desarrollo de la propuesta de negocio se desarrollaron varios estudios de factibilidad entre ellos, estudios en materia legal y económicos, también se elaboró una investigación de mercado con la finalidad de obtener datos relevantes para el proyecto como tal. Se elaboró también un estudio financiero en el cual se puede ver reflejada la factibilidad económica del proyecto, luego se procedió a elaborar un plan de contingencia para la empresa y sus colaboradores.