Propuesta para el desarrollo e implementación de un sistema de gestión de pedidos bajo la modalidad BYOD para los establecimientos de alimentos y bebidas de los cantones de Guayaquil y Samborondón. - Demera Mendoza, Andrés Iván (2020)
Los dispositivos móviles se han convertido en una herramienta fundamental para la sociedad, pero estos no tendrían mucha utilidad sin la presencia de las aplicaciones móviles. Estas herramientas, combinadas, nos permiten desempeñar en menos tiempo actividades que anteriormente nos tomaban mucho más tiempo. En el sector de alimentos y bebidas, como en todos los sectores, los establecimientos buscan maximizar sus ventas, debido a esto se han aliado con empresas que ofrecen el servicio de entrega de comida a domicilio mediante una aplicación móvil, pero se ha descuidado la maximización en el sitio, motivo por el cual se propone el desarrollo y la implementación de un sistema de gestión de pedidos que permita llevarlo a cabo bajo el modelo BYOD.