Hotel de suites temáticas en el balneario de Salinas prov. de Sta. Elena - Chalen Troya, Danuzka Alexandra (2011)
Considerando el gran auge que tiene el turismo a nivel mundial se ha decidido crear una empresa Hotelera con el fin de brindar un servicio no solo de alto estandar sino uno innovador ) motivador que ayude a sentir al huésped o cliente a gusto con lo que se le esta ofreciendo y que sienta que este en su propia casa. e decidió realizar este proyecto con la finalidad de promover la Hoteleria y el turismo. El turismo existe desde décadas atrás, es nuestro deber como estudiantes y profesionales en este campo el fomentar aun mas su actividad. Hotel Mar de Oro es una empresa jurídica de sociedad limitada, ubicada en la provincia de Santa Elena. Su función principal es el de brindar servicio de alojamiento a los turistas que visiten Ia playa de Salinas. El servicio que brindara sera de 4 estrellas, servicio las 24 horas. Dispondrá de 45 habitaciones lujosas las cuales serán a preferencia del huésped y sus comodidades. Se ofrecerá un servicio excelente que incluirá alojamiento. salones para eventos totalmente equipados. ruta de las 7 iglesias, Ruta de Spondylus. El Hotel ofrecerá paquetes especiales según fechas especiales durante el ano como fin de año, San Valentín, feriados. carnaval etc.