Centro comunitario Monte Sinaí. - Martínez Pérez, Jonathan Daniel (2018)
El proyecto Centro Comunitario Monte Sinaí parte bajo la necesidad de satisfacer la ausencia de equipamiento de carácter social dentro de este asentamiento informal. El proyecto establece sus bases en fomentar el desarrollo intelectual, social, cultural y recreacional de la comunidad. La búsqueda de generar áreas recreaciones y espacios flexibles que dinamicen la interacción y esparcimiento, es el eje de diseño del proyecto, creando espacios como: auditorios, bibliotecas, laboratorios como producto de un análisis de la población y las carencias urbanas del sector.