Centro de acogida para jubilados en la ciudad de Machala. - Triana Ayarza, Ariel Adriana (2023)
El proyecto nace de la necesidad de suplir una demanda que no ha sido cubierta durante años en la ciudad de Machala. De hecho, es una falencia de la mayoría de las ciudades de nuestro país, donde lamentablemente los adultos mayores deben recurrir a parques o espacios públicos que, además de no ser seguros a toda hora del día, no cuentan con las instalaciones necesarias para llevar una vida digna y un envejecimiento saludable.