Biblioteca Pública de Durán. - Secaira Mancheno, Daniela Samanta (2018)
El presente documento contiene el proceso de desarrollo de la propuesta arquitectónica: Biblioteca Pública de Duran. La misma que será implantada en un parque como parte del programa de emprendimiento e innovación de la ciudad que lleva acabo el Municipio. El objetivo de esta propuesta es generar una continuidad del parque donde será implantado. Siendo recíprocos con el parque e indiferentes con la ciudad la misma que rompe la trama urbana y pretende convertirse en un hito para la ciudad. El proyecto busca también evolucionar a lo largo del tiempo ya que sus habitantes tendrán otras necesidades en el futuro es por esto que existe un alto grado de ﬂexibilidad en los espacios.