Creación de tres temas inéditos aplicando los recursos armónicos de la música contemporánea y los recursos musicales y narrativos del álbum Blurryface de la agrupación Twenty one Pilots. - Cantos Medina, Álvaro Josué (2020)
El presente trabajo de titulación pretende realizar tres temas inéditos en base los recursos armónicos de la música contemporánea, juntos a elementos musicales y narrativos de los temas “Stressed Out”, “Lane Boy” y “Not Today”, a través del análisis de documentos de carácter bibliográfico y musical, teniendo como resultado elementos útiles para la creación de estos temas, con la libertad de ser usados o consultados libremente cuando se lo requiera, logrando una interrelación entre narración y música, para la composición de la obra “La huida”, misma que consta de tres temas llamados “Encuentro”, ”Ahora” y “Abandono”, teniendo como base los elementos analizados dentro de la armonía de la música contemporáneo y los recursos musicales y narrativas de los tres temas escogidos del álbum Blurryface de la agrupación Twenty One Pilots, finalmente se dan las conclusiones y recomendaciones acerca de esta investigación demostrando la validez de la misma a través del producto realizado.