Modelo de gestión de Execution Premium para la empresa de bróker de seguros Gilbert & Boloña en la ciudad de Guayaquil. - Delgado Vélez, Patricia Carolina (2022)
El presente trabajo busca proponer un modelo de gestión que parte del análisis FODA, la formulación de misión, visión y valores basado en las necesidades de la empresa y orientado a la eficiencia y productividad de la organización. Esta investigación parte del análisis descriptivo-aplicado con el objetivo de recopilar datos e información para de esta forma responder preguntas con el fin de resolver el problema. Para el desarrollo de la investigación empleamos el enfoque cualitativo utilizando un cuestionario de preguntas guías la cual nos ayudó a obtener información real de los aspectos investigados Como resultados tenemos a una empresa que tiene falencias en su organización departamental, no cuenta con estrategias para enfrentar el mercado o a sus competidores y no cuentan con un sistema de gestión que ayude a automatizar sus procesos y mejorar su productividad. Se propone aplicar la propuesta de un sistema de gestión Execution Premium para obtener una mayor rentabilidad, una mejora en los costos y a su vez analizar la competencia en el sector de bróker de seguros, debido a que este modelo aporta beneficios tanto al cliente como a la empresa, creando eficacia en sus operaciones.