Tratamiento contable y tributario de la NIIF 15 sobre ingresos procedentes por contrato de clientes de cementerios privados en el Ecuador. - Rodas Oyola, Karen Vanessa (2017)
La finalidad de este trabajo de titulación es aplicar correctamente los ingresos de actividades ordinarias según la Norma Internacionalde Información Financiera 15: Ingresos procedentesde contratos con clientes que entrarán en vigencia el 1 de enero de 2018. Está basado especialmente en las empresas cementerios privados en el Ecuador, las cuales presentan servicios y entregan bienes, para ellos se firma un contrato con clientes. Aunque está basado y esperamos que sirva de guía para las empresas de cementerio privado la teoría explicada en el marco teórico aplicaría para todo tipo de empresa que registran ingresos procedentes de contratos con clientes tanto bienes y servicios. Las conclusiones y recomendaciones mencionadas en este trabajo de titulación son ideas para que las empresas tomen en cuenta lo importante que será la aplicación de esta norma para el registro de los ingresos en las compañías ya que es uno delos rubros más importantes en el estado de resultado.