Reestructuración de costos de la división agrícola aplicando costo estandar. - Alvarado Rizzo, Martha Esmelia (2014)
Una de las ramas más importantes de la carrera de Contaduría Publica es la Contabilidad de Costos, puesto que la mayoría de decisiones empresariales para ser evaluadas y discutidas de forma correcta requieren de la misma, lo que permite determinar los costos de producción para la adecuada fijación del precio de venta, planeación de utilidades, proyecciones administrativas y financieras, etc. En esto radica la importancia de establecer objetivos que conduzcan al buen desempeño empresarial asumiendo retos que permitan el funcionamiento de los procesos de la compañía en estudio. El presente trabajo tiene como finalidad la reestructuración de sistemas de costos que en la actualidad maneja este grupo económico, implementando costos estándares para predeterminar con anticipación la base de costos de producción de la fruta que se comercializa en el mercado internacional y nacional.