Análisis de las normativas tributarias y financieras para el sector bananero ecuatoriano. - Tenesaca Zambrano, Stephany Tatiana (2014)
Este estudio contiene la normativa básica tributaria que se requiere para analizar el comportamiento del sector bananero en el Ecuador en lo referente al pago de impuesto a la Renta e Impuesto al Valor Agregado (IVA), esta investigación es una base para la realización de proyectos de inversión cuya finalidad sea obtener recursos financieros a mediano plazo mediante créditos de la banca privada y CFN; así mismo este trabajo se sustenta en el Código Tributario y regulaciones actuales referentes al sector mencionado.