Producción de un programa radial deportivo amateur conducido por mujeres en la ciudad de Guayaquil. - Espinoza Quito, Gabriel Alejandro (2017)
El presente proyecto de titulación consiste en la producción de un programa radial con género deportivo e informativo que consiste en emitir información deportiva nacional e internacional, dirigido para un público joven y adulto, los cuales son aficionados por el deporte, transmitido en una franja horaria donde los oyentes se están trasladando de un sitio a diversos destinos una vez culminado su día laboral o académico. El programa es conducido por mujeres para darle ese toque diferente al que normalmente se escucha. El programa incluirá la participación de invitados como atletas, directivos, artistas, etc. El programa cuenta con varios segmentos y formatos con el propósito de tener diversidad y producir nuevo contenido diario para el público, usando un lenguaje atractivo acompañado de música entretenida, dándole un estilo propio al programa. El objetivo principal de este proyecto radica en la difusión de varios deportes a nivel nacional e internacional, debido a que la mayoría de programas radiales nacionales destinan su contenido al fútbol dejando a un lado la inclusión de otros temas deportivos, haciéndose llamar programas deportivos cuando en verdad son programas futboleros.