Propuesta para la creación de una empresa que produzca barras de chocolate artesanales, en el cantón Pasaje.
La propuesta de negocio planteada en el presente documento se origina debido a las evidencias experimentadas en el cantón Pasaje de la Provincia de El Oro, pues luego de tener evidencias relacionas al crecimiento del sector cacaotero de la zona e identificar en base a los conocimientos adquiridos du...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Pinos Rubio, Jorge Johnnatan (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2015
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4525 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de barras de chocolate en pasta base en la parroquia Tres de Noviembre, cantón Joya de los Sachas y su comercializacion en la provincia de Orellana
Autor: Verdezoto Remache, Cleber Vinicio
Vydáno: (2015) -
Plan de negocios para la exportación de barras de chocolate orgánico con chía hacia el mercado Alemán
Autor: Barberi Duarte, Abraham Dario
Vydáno: (2018) -
Plan de negocios para la exportación de barras de chocolate orgánico con chía hacia el mercado Alemán
Autor: Barberi Duarte, Abraham Dario
Vydáno: (2018) -
Estudio de factibilidad financiero y económico de una empresa productora de chocolate artesanal en el cantón las lajas, el oro
Autor: Elizalde Zapata Juliana Ximena
Vydáno: (2024) -
DETERMINACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE CHOCOLATE EN BARRA DE CLASE MEDIA ALTA DE LA VÍA A SAMBORONDÓN
Autor: Piguave Arteaga, Joselín Verónica
Vydáno: (2015)