Propuesta para la creación de una empresa que produzca barras de chocolate artesanales, en el cantón Pasaje.
La propuesta de negocio planteada en el presente documento se origina debido a las evidencias experimentadas en el cantón Pasaje de la Provincia de El Oro, pues luego de tener evidencias relacionas al crecimiento del sector cacaotero de la zona e identificar en base a los conocimientos adquiridos du...
Saved in:
Main Author: | Pinos Rubio, Jorge Johnnatan (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4525 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de barras de chocolate en pasta base en la parroquia Tres de Noviembre, cantón Joya de los Sachas y su comercializacion en la provincia de Orellana
by: Verdezoto Remache, Cleber Vinicio
Published: (2015) -
Plan de negocios para la exportación de barras de chocolate orgánico con chía hacia el mercado Alemán
by: Barberi Duarte, Abraham Dario
Published: (2018) -
Plan de negocios para la exportación de barras de chocolate orgánico con chía hacia el mercado Alemán
by: Barberi Duarte, Abraham Dario
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad financiero y económico de una empresa productora de chocolate artesanal en el cantón las lajas, el oro
by: Elizalde Zapata Juliana Ximena
Published: (2024) -
DETERMINACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE CHOCOLATE EN BARRA DE CLASE MEDIA ALTA DE LA VÍA A SAMBORONDÓN
by: Piguave Arteaga, Joselín Verónica
Published: (2015)