Rediseño del centro recreacional Casa Golf. - Guevara Suárez, María Rafaela (2018)
El presente trabajo de titulación contiene un análisis de espacio y propuesta de rediseño del centro turístico y recreacional Casa Golf. El proyecto se concentró en crear instalaciones y rediseñar de las áreas existentes, para cumplir con todas las necesidades requeridas para el desarrollo de actividades recreacionales y de integración en el espacio. De este modo, se mantuvouna relación con la naturaleza logrando ambientes confortables que permiten el bienestar y descanso para sus usuarios. Además, se tomó en cuenta que el diseño interior mantenga conexión y armonía con el entorno. Se realizó un análisis del sitio, donde se implementó un salón de eventos de uso multifuncional en el que intervienen diversas propuestas de amueblamiento, un área social conplazoleta de descanso y graderías en la cancha principal, junto al área de comedor. Las áreas cumplieron con el objetivo principal, de establecer relaciones entre sus recursos naturales con el aspecto funcional, ergonómico y estético.