Equipamientos para las comunidades Cerro San Eduardo. - Buñay Camba, Daniel Alexander (2021)
El equipamiento a proyectas de Sub-Centro de Salud estará emplazado en la cota media del Cerro San Eduardo, en la Coop. 25 de Julio frente a la planta de agua potable Interagua en el cual se encuentra el antiguo Sub centro de Salud que dejo de estar activo años atrás por tanto la necesidad de un equipamiento médico es de carácter urgente atendiendo a usuarios de todas las edades y para también hacer frente a la actual pandemia mundial que afecta al país. La idea principal a partir del concepto es romper el estereotipo de un sub centro de salud de caja cerrada que se tiene como tipología a nivel nacional y que este establezca un relación directa con el entorno y con el usuario. Todo el sub centro estará inspirado en su contexto,aberturas, vegetación y vías, de tal manera que rompe el estereotipo de cubo pequeño y cerrado y crea un gran flujo de camineras y aberturas que en el actual contexto de pandemia, es necesario.