Propuesta para la aplicación de un proceso de mejora a partir de la metodología Seis Sigma para el proceso de inscripción la Carrera de Administración de Empresas de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. - Goya Trujillo, Alberto Andrés (2015)
En este trabajo de titulación se propone un método de mejora continua basado en la metodología Seis Sigma para reducir los errores en los procesos de la carrera de Administración de Empresas, para así ofrecer un servicio de excelente calidad a sus alumnos. Posteriormente, se trabajará en la medición de los requerimientos y nivel de satisfacción del estudiante, mediante técnicas cualitativas y cuantitativas, luego se propondrá herramientas adecuadas para la definición, medición, análisis, mejora y control del proceso de inscripción.