Diseño automatizado de flujos laminares iluminados para ser implementado en las áreas verdes de la Facultad Técnica. - Zamora Baquerizo, Ángel Andrés (2015)
Este trabajo tiene como objetivo principal plantear un diseño automatiza do de flujos laminares para ser implementado en la Facultad Técnica para el Desarrollo. En el capítulo uno hablaremos de la justificación, del planteamiento del problema, los objetivos tanto el general como los específicos, el tipo de investigación, la hipótesis y la metodología. En el capítulo dos nos concentraremos en el marco teórico describiremos los conceptos, los equipos y las ecuaciones que hacen posible la construcción del diseño. En el capítulo tres revisaremos la ubicación del lugar y levantamiento de la información del campo tanto en la parte eléctrica como hidráulica .En el capítulo cuatro definiremos los valores del diseño, la selección de los materiales y equipos que se requieren para el sistema. En el capítulo cinco se analiza los costos del proyecto y el cronograma de ejecución de las actividades. En el capítulo seis se sacan las respectivas conclusiones y recomendaciones del software de programación y construcción del sistema en la facultad.