Plan de ventas para la introducción del nuevo libro "Técnicas modernas de estudios basadas en neuroaprendizaje" en la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil en el año lectivo 2016 - 2017. - Requena Játiva, Cristhopper Amir (2016)
Hoy en día el gobierno de Rafael Correa ha realizado diferentes cambios en la regulación de la educación, con la finalidad de fomentar una educación de calidad y calidez, ya que consideran la educación como un factor preponderante el desarrollo económico y social del país, siendo que es el pilar fundamental para el cambio de la matriz productiva. La tendencia actual percibe al el ser humano como el eje de todo, por ello varias teorías científicas han aportado a desarrollar al ser humano, volviéndolo cada vez más hábil y dinámico, por ello la educación superior trabaja con temas relacionados a la pedagogía y diferentes estilos de aprendizaje para impulsar la calidad de la educación. Por ello es importante que a los estudiantes actuales se les brinde una diversa gama de opciones para facilitar el aprendizaje, siendo una de estas fuentes el conocimiento de técnicas de estudio ya que le permite poder mejorar los hábitos de estudio y por ende aumentar su rendimiento académico que a su vez lo encamina como un mejor profesional Por lo tanto se plantea la introducción comercial del libro de “técnicas modernas de estudio basadas en neuroaprendizaje” en la UCSG, para de esta forma contribuir de forma complementaria al proceso de aprendizaje de los estudiantes, fomentado la interiorización del conocimiento.