Estudio y desarrollo de un sistema de supervisión y control de un generador eléctrico utilizando un equipo de medición Sentron PAC 3200. - León Reyes, Moisés Gastón (2011)
En la actualidad cada vez se hace más necesario el ahorro de energía eléctrica, lo que representa un beneficio para todos los consumidores y para el país en general, así como también es primordial medir y supervisar todo el consumo eléctrico de una empresa, de un hogar, de un generador, etc. o la calidad de energía que están ingresando a las mismas o entregando según sea el caso. Sin embargo este procedimiento no es satisfactoriamente cumplido bien sea, porque no cuentan con la asesoría necesaria o porque se piensa que la inversión es innecesaria.