Diseño de campaña publicitaria en medios digitales para incentivar el turismo de la ciudad de Machala, a jóvenes Guayaquileños entre 18 a 30 años de edad. - Quinde Bustos, Melissa Natasha (2019)
El proyecto de titulación presenta como propuesta el diseño de una campaña publicitaria para medios digitales, que sirve para fomentar el turismo en la Ciudad de Machala, cuyo público objetivo son jóvenes guayaquileños y donde se da a conocer diferentes atractivos turísticos y huecas gastronómicas, estrategias implementadas por la agencia “i tour”. La metodología utilizada en este proyecto es documental y descriptiva con enfoque cualitativo y cuantitativo, mediante ellas se realizan entrevistas, focus group, encuestas con el fin de recopilar la suficiente información sobre los puntos turísticos más relevantes de Machala y conocer al público objetivo. Mediante la recopilación de información, se procede a crear la propuesta para la campaña publicitaria en los diferentes medios digitales establecidos, tales como: estrategias, artes gráficas, brief creativo, cronograma de tiempo, plan de pauta y piezas gráficas con formatos novedosos para lograr una mayor atención de las personas que van a interactuar en las redes sociales.