Actualización del manual de funciones y perfil del cargo. - Arévalo Sánchez, Lucy Amada (2010)
Este proyecto surge ante el interés de la empresa (Rooftec y su área de Gestión Humana) para la actualización del Manual de Funciones y Perfil del Cargo, en la que se utilizó un formato específico (ver anexo 1) debido a observaciones (tales como: en las competencias generales se debía eliminar la Puntualidad y Confidencialidad) realizadas al Manual, las mismas que se reflejaron en la última auditoria de certificación (ver anexo 2). La finalidad de este proyecto es la de contribuir a la reestructuración organizacional con procedimientos eficaces a partir de los cambios que se han dado en los diferentes cargos. La finalidad de este proyecto es la de contribuir a la reestructuración organizacional con procedimientos eficaces a partir de los cambios que se han dado en los diferentes cargos.