Implementación del Balanced Score Card para medición de objetivos del Hospital Oskar Jandl. - Cedeño Chicaiza, Carlos Eduardo (2022)
El propósito de este estudio es la implementación del Balanced Score card para la medición de objetivos del Hospital Oskar Jandl, cabe recalcar que la investigación se la va a realizar en la provincia de Galápagos cantón San Cristóbal Puerto Baquerizo Moreno, en las instalaciones del Hospital Oskar Jandl ubicado en el barrio divino niño. Este esfuerzo se llevó a cabo debido a la creencia de que el cuadro de mando integral puede ser útil y adaptable a los hospitales, pero que el proceso y el enfoque deben adaptarse a sus recursos requeridos (tiempo, experiencia, dinero) para que la implementación sea práctica y exitosa. Además, esta publicación es un intento de describir un modelo de implementación más relevante diseñado para adaptarse mejor a las necesidades de este tipo de hospitales.