NUTRIPORK. CIA. LTDA

El sector porcicultor del Ecuador posee un gran potencial de crecimiento, dado que el mercado actual no abastece el consumo interno, los proveedores en el país importan la carne de cerdo. Las granjas porciculturas del país en su mayoría se encuentran poco tecnificadas y con baja capacidad de producc...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Carrillo Villamar, María Auxiliadora (author)
Övriga upphovsmän: Ruiz Gómez, María Fernanda (author), Vargas Hojas, Paola Victoria (author)
Materialtyp: masterThesis
Språk:spa
Publicerad: 2012
Ämnen:
Länkar:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/90
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:El sector porcicultor del Ecuador posee un gran potencial de crecimiento, dado que el mercado actual no abastece el consumo interno, los proveedores en el país importan la carne de cerdo. Las granjas porciculturas del país en su mayoría se encuentran poco tecnificadas y con baja capacidad de producción para la demanda del mercado interno. El cerdo es uno de los animales con mayor rendimiento, ya que todo el cuerpo del animal es comercializado en el mercado local. Son animales omnívoros, fáciles de criar, poseen un ciclo de 4 meses de engorde, tiempo en el cual su progreso de peso depende de la alimentación que ingiera. Basado en lo anterior expuesto, el proyecto analiza la factibilidad de creación de una granja porcicultura semi-industrializada, con adecuadas instalaciones. Analizando las necesidades de los clientes objetivos; implementando un plan comercial acorde a los segmentos finales y revisando su viabilidad financiera.