NUTRIPORK. CIA. LTDA

El sector porcicultor del Ecuador posee un gran potencial de crecimiento, dado que el mercado actual no abastece el consumo interno, los proveedores en el país importan la carne de cerdo. Las granjas porciculturas del país en su mayoría se encuentran poco tecnificadas y con baja capacidad de producc...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Carrillo Villamar, María Auxiliadora (author)
其他作者: Ruiz Gómez, María Fernanda (author), Vargas Hojas, Paola Victoria (author)
格式: masterThesis
语言:spa
出版: 2012
主题:
在线阅读:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/90
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:El sector porcicultor del Ecuador posee un gran potencial de crecimiento, dado que el mercado actual no abastece el consumo interno, los proveedores en el país importan la carne de cerdo. Las granjas porciculturas del país en su mayoría se encuentran poco tecnificadas y con baja capacidad de producción para la demanda del mercado interno. El cerdo es uno de los animales con mayor rendimiento, ya que todo el cuerpo del animal es comercializado en el mercado local. Son animales omnívoros, fáciles de criar, poseen un ciclo de 4 meses de engorde, tiempo en el cual su progreso de peso depende de la alimentación que ingiera. Basado en lo anterior expuesto, el proyecto analiza la factibilidad de creación de una granja porcicultura semi-industrializada, con adecuadas instalaciones. Analizando las necesidades de los clientes objetivos; implementando un plan comercial acorde a los segmentos finales y revisando su viabilidad financiera.