Edificio de servicios académicos para la U.C.S.G. - Toro Castillo, María Auxiliadora (2018)
Este proyecto se orienta a la construcción de un aulario para la UCSG de modo que preste un servicio adecuado y efciente a la creciente población estudiantil, procurando realizar una expansión ordenada y amigable con el entorno, de acuerdo a una jerarquización que permita dar un ambiente óptimo para estudiantes y docentes de este centro de estudios. Se proyecta la construcción de un bloque de académico, y un bloque social, las aulas serán construidas con el criterio de la ﬂexibilidad, esto es, que puedan ampliarse o reducirse de acuerdo a la demanda y necesidades. El área total del terreno con áreas exteriores y estacionamientos es 4977.91 m2 y la construcción será de 4 040 m2 con una orientación adecuada de acuerdo a la ubicación del campus y procurando que cada localidad permita el contacto con la naturaleza y sea mínimamente afectada por factores externos perjudiciales como el clima desfavorable y el ruido.