Propuesta para la creación de una empresa que brinda servicios de guardería en las universidades privadas de la ciudad de Guayaquil. - Valles Cuenca, Rosa América (2017)
El presente trabajo de titulación tiene como finalidad la creación de una empresa que brinda servicio de guardería en las universidades privadas de la ciudad de Guayaquil. El servicio de guardería se ha convertido en una asistencia necesaria para los padres de la actualidad ya que el cuidado de sus hijos es primordial y a su vez imposibilita el desarrollo del ámbito profesional de los mismos.El objetivo es contribuir a la sociedad brindando un servicio que aporte beneficios en el estilo de vida de las personas ya que les permite autorealizar se y brindar a sus hijos un cuidado óptimo y adecuado con sus edades y necesidades.