Propuesta de modelo de negocio para la creación de un bar restaurante de comidas típicas ecuatorianas “JAMA ON THE GO” en la terminal del aeropuerto internacional José Joaquín de Olmedo.

El presente trabajo tiene el propósito de establecer el desarrollo de la importancia de la infraestructura e industrias sin chimeneas, del turismo y la evaluación de las técnicas propias de la cocina gourmet, cuya degustación atrae, poderosamente, el interés del turismo nacional y extranjero. Antes...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: García De la Rosa, María José (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2020
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/14627
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!