River Resort. - Mateo Orrala, Luis Alberto (2010)
Implementar un Resort que brinde un servicio personalizado en un ambiente familiar con precios accesibles para nuestros huéspedes es la meta final del presenta proyecto. La idea se fundamenta entre un sano equilibrio de los toques arquitectónicos de la edificación y la atención con calidad y calidez para el huésped. El establecimiento ha sido diseñado en un estilo arquitectónico tradicional, con bellos balcones de madera combinando estilo y tendencias tecnológicas, dotándole de un toque moderno, el cual esta rodeado de espléndidos jardines y cuenta con piscinas, restaurantes, bares, sauna, centro de masajes, discoteca, cyber, campo de golf, canchas deportivas, casino, lavandería, parqueadero, salón de convenciones, taxi aeropuerto, juegos infantiles, jacuzzi, guardería, casilla de seguridad, cabalgatas, gimnasio, centro de belleza, supermercado, aceptamos todas las tarjetas de crédito. Todas las habitaciones tienen balcón privado, ideal para disfrutar de las vistas y de las cálidas temperaturas guayaquileñas. Ofrece todas las comodidades de un Resort de lujo y además de un fácil acceso a los diferentes centros comerciales y financieros de la ciudad de Guayaquil.