Aplicación móvil de realidad aumentada como guía de apoyo en la prevención de primeros auxilios. - Vásconez Cisneros, Jassira Janeth (2018)
Existen muchas aplicaciones tradicionales y convencionales, pero ninguna específicamente que haga uso de la Realidad Aumentada en el área de primeros auxilios, por lo tanto, este proyecto busca incursionar en el ámbito de desarrollo e implementación de la (RA), a través de la interacción del mundo real con el mundo virtual. Para lograr esto, se crearon diseños de pared que sirven como marcadores al momento de hacer el escaneo y poder visualizar los elementos almacenados en la base de datos de la app con el fin de crear un nuevo modelo de aplicación que sirva como guía en la prevención de primeros auxilios.