Diseño de un audiovisual promocional para la difusión turística del cantón La Troncal - Suqui Castro, Italo Fabricio (2016)
El proyecto que se presenta a continuación consiste en la realización de un audiovisual turístico del cantón La Troncal, el mismo que tiene como objetivo principal promocionar el cantón y sus principales atractivos, además se detallan los aspectos más relevantes con respecto al turismo del cantón y sus alrededores. En esta investigación se explica cuáles fueron las principales razones que motivaron a la realización de este audiovisual promocional del cantón, en donde se incluye los principales factores que afectan al turismo del cantón y sus alrededores, la escasa difusión turística por parte del GAD Municipal, entre otros. Además, se toma en consideración los recursos que se utilizaron, tanto en la investigación realizada para justificar la necesidad que tiene el cantón de un audiovisual promocional, como los recursos técnicos utilizados en la realización del mismo . El producto audiovisual que tiene una duración aproximada de 5 minutos, tiene como objetivo principal demostrar los atractivos turísticos que posee el cantón La Troncal y con ello persuadir a los turistas, nacionales y extranjeros, que visiten la región.