Diseño de libro ilustrado de la leyenda El ataúd ambulante para fomentar la cultura y lectura, en niños y niñas de 6 a 8 años del programa "Sueños de Papel", de la Casa de la Cultura Núcleo del Guayas, año 2017. - González Ullauri, Carlos Luis (2017)
El Proyecto de titulación sobre diseño de un libro ilustrado de la leyenda “El Ataúd Ambulante”, para fomentar la cultura y lectura en niños y niñas de 6 a 8 años del programa "Sueños de Papel" de la Casa de la Cultura Núcleo del Guayas, surge con la necesidad de contar con libros de literatura sobre la provincia que sean adecuados a su público meta. Para cumplir con este objetivo se implementa un libro ilustrado para niños de contenido cultural de la provincia, donde se fusionan ramas de diseño gráfico, diseño editorial, ilustración y literatura infantil, para llevar a cabo un correcto proceso de diseño y elaboración que permitan obtener como resultado un producto final novedoso, eficiente y sobre todo funcional, para cubrir la necesidad del “Programa Sueños de Papel”, de contar con una herramienta de lectura adecuada y que a la vez promueva el desarrollo de la cultura del Ecuador.