Desarrollo de un dulce a base de soya (Glycine max L.) de variedad P-34 y esencia de café arábigo (Coffea arabica L.) endulzado con azúcar (Saccharum officinarum L.).

La presente investigación consistió en desarrollar un dulce a base de soya (Glycine max L.) y esencia de café arábigo (Coffea arabica L.) endulzado con azúcar (Saccharum officinarum L.). En el análisis estadístico se empleó un Diseño Completamente al Azar (DCA) utilizando el software Design expert v...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Loor Roca, Michelle Lisbeth (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2018
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10202
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!