Propuesta de mejores en el departamento de televentas de Cervecería Nacional para el desarrollo de la productividad y mejora del clima laboral.

Esta tesis se realizó con la finalidad de evaluar la situación actual del departamento de Televentas en Cervecería Nacional, el cual maneja actualmente el sesenta y seis por ciento (66%) de las ventas de la compañía, determinando factores e indicadores que nos permitan analizar los resultados y prop...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Baquerizo Ordóñez, María José (author)
其他作者: Carvajal Cruz, Erick Franklin (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2011
主题:
在线阅读:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1666
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
_version_ 1840638797747847168
author Baquerizo Ordóñez, María José
author2 Carvajal Cruz, Erick Franklin
author2_role author
author_facet Baquerizo Ordóñez, María José
Carvajal Cruz, Erick Franklin
author_role author
collection Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
dc.creator.none.fl_str_mv Baquerizo Ordóñez, María José
Carvajal Cruz, Erick Franklin
dc.date.none.fl_str_mv 2011-10
2014-07-09T22:06:25Z
2014-07-09T22:06:25Z
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1666
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
instname:Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
instacron:UCSG
dc.subject.none.fl_str_mv PRODUCTIVIDAD LABORAL
MOTIVACIÓN LABORAL
CLIMA LABORAL
DESEMPEÑO LABORAL
CERVECERÍA NACIONAL
ECUADOR
dc.title.none.fl_str_mv Propuesta de mejores en el departamento de televentas de Cervecería Nacional para el desarrollo de la productividad y mejora del clima laboral.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Esta tesis se realizó con la finalidad de evaluar la situación actual del departamento de Televentas en Cervecería Nacional, el cual maneja actualmente el sesenta y seis por ciento (66%) de las ventas de la compañía, determinando factores e indicadores que nos permitan analizar los resultados y proponer un plan de acción para el desarrollo del clima laboral y mejora de la productividad. Al utilizar métodos cualitativos y cuantitativos en el Departamento, se identificaron problemas en el clima laboral, que influían con la satisfacción del cliente interno, por la falta de motivación, estabilidad y armonía en el ambiente. Se encuentra la falta de capacitación continua formal, de monitoreos y de pruebas que evalúen a cada trabajador. El desperdicio de tiempo en la jornada diaria de trabajo afecta de manera directa el desempeño y cumplimiento de cada ruta de ventas. Esta falta de productividad afecta también el tiempo de planificación de las entregas, lo que ocasiona un porcentaje de rechazo de pedidos. Al aplicar un plan de mejoras, se permite que los televendedores se conviertan en un departamento de alto desempeño con una comprensión global del negocio y abre las puertas a cualquier otra área. Se consigue un mayor porcentaje de cumplimiento de ventas y de entrega de pedidos por lo cual aumentan los ingresos para la empresa.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UCSG_f3ae3d4d65d27cbdca30ef5e45c3c32f
instacron_str UCSG
institution UCSG
instname_str Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
language spa
network_acronym_str UCSG
network_name_str Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsg.edu.ec:3317/1666
publishDate 2011
reponame_str Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil - Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
repository_id_str 2566
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
spelling Propuesta de mejores en el departamento de televentas de Cervecería Nacional para el desarrollo de la productividad y mejora del clima laboral.Baquerizo Ordóñez, María JoséCarvajal Cruz, Erick FranklinPRODUCTIVIDAD LABORALMOTIVACIÓN LABORALCLIMA LABORALDESEMPEÑO LABORALCERVECERÍA NACIONALECUADOREsta tesis se realizó con la finalidad de evaluar la situación actual del departamento de Televentas en Cervecería Nacional, el cual maneja actualmente el sesenta y seis por ciento (66%) de las ventas de la compañía, determinando factores e indicadores que nos permitan analizar los resultados y proponer un plan de acción para el desarrollo del clima laboral y mejora de la productividad. Al utilizar métodos cualitativos y cuantitativos en el Departamento, se identificaron problemas en el clima laboral, que influían con la satisfacción del cliente interno, por la falta de motivación, estabilidad y armonía en el ambiente. Se encuentra la falta de capacitación continua formal, de monitoreos y de pruebas que evalúen a cada trabajador. El desperdicio de tiempo en la jornada diaria de trabajo afecta de manera directa el desempeño y cumplimiento de cada ruta de ventas. Esta falta de productividad afecta también el tiempo de planificación de las entregas, lo que ocasiona un porcentaje de rechazo de pedidos. Al aplicar un plan de mejoras, se permite que los televendedores se conviertan en un departamento de alto desempeño con una comprensión global del negocio y abre las puertas a cualquier otra área. Se consigue un mayor porcentaje de cumplimiento de ventas y de entrega de pedidos por lo cual aumentan los ingresos para la empresa.2014-07-09T22:06:25Z2014-07-09T22:06:25Z2011-10info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1666spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquilinstname:Universidad Católica de Santiago de Guayaquilinstacron:UCSG2018-03-20T19:56:22Zoai:repositorio.ucsg.edu.ec:3317/1666Institucionalhttp://repositorio.ucsg.edu.ec/Universidad privadahttps://www.ucsg.edu.ec/http://repositorio.ucsg.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:25662018-03-20T19:56:22Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil - Universidad Católica de Santiago de Guayaquilfalse
spellingShingle Propuesta de mejores en el departamento de televentas de Cervecería Nacional para el desarrollo de la productividad y mejora del clima laboral.
Baquerizo Ordóñez, María José
PRODUCTIVIDAD LABORAL
MOTIVACIÓN LABORAL
CLIMA LABORAL
DESEMPEÑO LABORAL
CERVECERÍA NACIONAL
ECUADOR
status_str publishedVersion
title Propuesta de mejores en el departamento de televentas de Cervecería Nacional para el desarrollo de la productividad y mejora del clima laboral.
title_full Propuesta de mejores en el departamento de televentas de Cervecería Nacional para el desarrollo de la productividad y mejora del clima laboral.
title_fullStr Propuesta de mejores en el departamento de televentas de Cervecería Nacional para el desarrollo de la productividad y mejora del clima laboral.
title_full_unstemmed Propuesta de mejores en el departamento de televentas de Cervecería Nacional para el desarrollo de la productividad y mejora del clima laboral.
title_short Propuesta de mejores en el departamento de televentas de Cervecería Nacional para el desarrollo de la productividad y mejora del clima laboral.
title_sort Propuesta de mejores en el departamento de televentas de Cervecería Nacional para el desarrollo de la productividad y mejora del clima laboral.
topic PRODUCTIVIDAD LABORAL
MOTIVACIÓN LABORAL
CLIMA LABORAL
DESEMPEÑO LABORAL
CERVECERÍA NACIONAL
ECUADOR
url http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1666