Análisis de perfil del consumidor de servicios financieros y el suceso post COVID-19 en el cantón La Concordia. - Mendieta Zambrano, Vanessa Viviana (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo definir el Análisis de perfil del consumidor de servicios financieros y el suceso post COVID-19 en el Cantón La Concordia, para el desarrollar el tema de investigación el contenido está conformado por cuatro capítulos en los que se especifica: El primer capítulo define el marco teórico, en el que desarrolla un estudio de los conceptos principales, ya que son considerados para recolectar la información apropiada, en el marco referencial se detalla la información más notable argumentada por varios autores y el marco legal que es muy importante porque de aquí se obtiene la información acerca las regulaciones, medidas y resoluciones decretadas por el Estado hacia las entidades financieras. En el segundo capítulo se puede puntualizar la metodología de investigación, las herramientas y técnicas a ser usadas para el presente estudio,contiene además el diseño investigativo, el mercado a tratar y las variables que contribuirán al proceso de recopilación e interpretación de información enfocados en los objetivos planteados. Luego en el tercer capítulo, se muestran los resultados adquiridos de las técnicas de investigación que se utilizaron, las cuantitativa y cualitativa incluyendo además el análisis de las herramientas. En el capítulo cuatro se establece el desarrollo de las conclusiones y recomendaciones basadas en el tema de estudio, donde además se detallan la propuesta y las futuras líneas de investigación del proyecto planteado.