Proyecto centro cultural y museo Enrique Tábara. - Sandoya Mendoza, Miguel Angel (2017)
El proyecto para el Centro Cultural y Museo en San Jacinto Buena Fe surge de la necesidad de poder exponer obras y actividades artísticas que den a conocer a las generaciones actuales sobre su pasado. De esta forma el museo puede convertirse en un referente cultural al rescate de la identidad de los saberes precolombinos y que resalte la historia de los orígenes hispánicos, además de generar espacios al servicio de la población local y turística.