Estudio y diseño de una red inalámbrica WLAN utilizando LampSite para despliegue de Internet en los interiores del Estadio Monumental Banco Pichincha. - Parra Sarango, Rubén Danilo (2017)
El presente trabajo de investigación se tratará sobre: “Estudio y diseño de una red inalámbrica WLAN utilizando LampSite para despliegue de internet en los interiores del Estadio Monumental Banco Pichincha”. Objetivo: Desarrollar un estudio y diseño por medio de una red inalámbrica WLAN utilizando LampSite para brindar un servicio de internet y seguridad total. Justificación: La idea nace por los cambios de tecnología inalámbrica que existen a nivel mundial, debido a que se pretende dar un mejor servicio a los aficionados como en los diferentes países desarrollados a nivel tecnológico. Diseño: La metodología desarrollada para este estudio y diseño cuantitativo es de tipo no experimental de forma transeccional o transversal descriptivo por medio de la observación directa del lugar en estudio. Hipótesis: Mediante este estudio lograré brindar una accesibilidad a la red de una manera más directa, diseñando tipos de red a una magnitud que permita brindar una cobertura que acrecentará de manera óptima consiguiendo así una calidad de servicio al usuario con una capacidad y seguridad máxima de uso espectral.