Producción, dirección y realización de un cortometraje de género documental que evidencie el abandono familiar de los adultos mayores en el asilo Plaza Dañin de la ciudad de Guayaquil. - Arias Arana, Karen Loraine (2014)
El jardín del perdón es un corto documental que muestra los problemas en nuestra sociedad que es cómo las familias dejan sus mayores detrás en una casa llamada asilo, este proyecto recoge las historias de cuatro ancianos que viven en la asilo Carlos Luis Plaza Dañín, nos dicen acerca de cómo eran sus vidas cuando eran jóvenes, que los trajo a este lugar, que fueron las circunstancias que los llevó aquí y, finalmente, cómo su esperanza de vida ha cambiado en el asilo. Este corto documental muestra cómo es vivir en un asilo y, al mismo tiempo muestra cómo estas personas mayores están perdiendo sus vidas en el mundo real. En este proyecto hemos entrevistado el Dr. Aldo Guevara quien es un voluntario en el asilo para las personas mayores y explicó que estas personas no deben estar en lugares como estos, porque pertenecen al mundo real con sus familias, la sociedad y no ser un prisionero de un asilo.