Diseño de libro Pop Up con ilustraciones infantiles para incentivar a la lectura en niñas y niños de 7 a 9 años, a través de la leyenda El Naranjo Encantado para el Programa “Sueños de Papel” de la Casa de la Cultura Núcleo del Guayas. - Santillán Mina, Karen Yanela (2020)
Diseñar un libro Pop Up con ilustraciones infantiles para incentivar a la lectura en niñas y niños de 7 a 9 años, a través de la leyenda El Naranjo Encantado para el Programa “Sueños de Papel” de la Casa de la Cultura Núcleo del Guayas, se propone como respuesta a la necesidad de rescatar las leyendas guayaquileñas y poder replicarlas en un lenguaje adaptado para niños para que ellos conozcan la cultura de su ciudad y se sientan motivados a leer. Este trabajo de titulación se desarrolla mediante una larga investigación con enfoque cualitativo y que, a través de herramientas como diseño editorial, ilustración infantil, técnicas tradicionales como acuarela, técnicas pop up y diseño gráfico se logrará cumplir con los objetivos del proyecto.