Proyecto de mejora : Almacén de Pinturas Superior. - Montes Meza, Melissa Michelle (2010)
Básicamente las razones por las que este proyecto debe ser implementado es debido a que se han identificado ciertos factores que no permiten que el Almacén de Pinturas Superior (APS) mantenga una excelencia de servicio y aumento de clientes fuertes estos factores son: rotación de personal de bodega (nuevo personal en un tiempo de 2 a 3 semanas) y conformidad de clientes externos fuertes. Los efectos de la rotación de personal son las demoras y los errores que se producen a la entrega de mercadería, lo cual causa insatisfacción del cliente. Debido a la base de clientes fijos, la empresa no se ha preocupado por incrementar su mercado, es decir incrementar la cartera de clientes.