Análisis del perfil del consumidor de aplicaciones de transporte de personas en la ciudad de Guayaquil. - Ortiz Celi, Fiorella Valentina (2024)
El presente estudio se enfoca en el análisis del perfil del consumidor de aplicaciones de transporte de personas en la ciudad de Guayaquil. A través de una combinación de métodos cuantitativos y cualitativos, se examinan las preferencias, necesidades y comportamientos de los usuarios de aplicaciones de transporte en este contexto. Los hallazgos obtenidos proporcionan una visión detallada de los factores que influyen en la elección y satisfacción del consumidor, lo que a su vez ofrece recomendaciones relevantes para las empresas de transporte y sugiere posibles líneas de investigación futuras.