Consultoría tributaria contable. - Calero Clavijo, Marco Fernando (2011)
Este proyecto es una empresa de asesoría tributaria contable, nace de la evidente falta de cultura tributaria en el Ecuador, y el efecto que está teniendo sobre las empresas y las personas. Analizaremos la estructura de la empresa, el mercado de firmas asesoras, y entorno económico que rodea a estas empresas. Este proyecto nos mostrara un lado más social de una actividad esencialmente numérica.