Caso de estudio de la empresa Pathprofit S.A : mejoramiento continuo en los procesos comerciales. - Iñiguez Valarezo, Lorena Elizabeth (2023)
El propósito de este trabajo de titulación fue realizar una investigación de un caso de estudio sobre la mejora continua en el proceso de comercialización de la empresa Pathprofit S.A con el objetivo principal de evaluar los hitos, procedimientos, documentos y demás información requerida para proponer una mejora continua en algún punto del proceso actual , utilizando la metodología de diseño de investigación no experimental, con encuestas a los interesados en los productos que se comunican con la empresa mediante cualquier medio de comunicación, los clientes que fueron atendido mediante cotizaciones individuales y que no se efectivizó un cierre de proyecto o venta, para saber la perspectiva de porque no compró y un grupo focal con los integrantes del departamento de diseño de compra. Los principales hallazgos fueron que se puede realizar una pequeña modificación en el inicio del proceso de diseño de compra, comunicándose de manera directa con el prospecto de cliente, y levantando toda la información necesaria para satisfacer las necesidades del cliente.