Plan de negocio para la comercialización del servicio de mantenimiento correctivo y preventivo de sistemas de cámaras de seguridad de la empresa IN VOCE Comunicaciones para urbanizaciones del cantón Samborondón, provincia del Guayas para el año 2017. - Pacheco Vásquez, Jorge Luis (2017)
La empresa Invoce Telecom, fue creada con la finalidad de brindar servicio de mantenimiento a equipos tecnológicos soportados con recursos físicos e intangibles que hacen que su aporte brindado sea de calidad y posicionado entre las empresas que actualmente ofrece su servicio. En la actualidad, la seguridad es un requerimiento necesario para precautelar el cuidado de los bienes y hasta de la integridad de las personas, para tal efecto, es importante contar con personal adecuado que brinde el cuidado y protección, pero se necesitan equipos que complementen dicha labor, siendo estos los equipos de seguridad y monitoreo a través de cámaras, lo cual permite a los vigilantes estar alerta en cualquier punto de revisión. La empresa Invoce Telecom ofrece el mantenimiento preventivo, constante y monitoreo de dichos equipos, con tecnología sofisticada y personal especializado. Por lo tanto, ofrecer el servicio en las urbanizaciones vía Samborondón, es un nuevo segmento, ya que hasta el momento su segmento ha sido empresarial, pero se ha detectado una necesidad en el área urbana y residencial, el cual desea destacar su experiencia para complementar la seguridad en estos puntos de la ciudad.