Impacto de la calidad del servicio al cliente online en las empresas de consumo masivo en la época de la pandemia. - Moreira Chipre, Vanessa Del Carmen (2022)
El comercio electrónico es una herramienta que dinamizó los mercados, además de catalogarse como un mejoramiento sobre los canales de comercialización de un producto, valiéndose de la presencia de equipos inteligentes referidos como Smartphones, sin embargo, la falta de confianza y antecedentes enmarcados de las actividades comerciales online, se plantea la siguiente pregunta ¿Cuál ha sido el impacto de la calidad del servicio al cliente online en las empresas de consumo masivo en la época de la pandemia?, para lo cual se propone medir el impacto de la calidad del servicio al cliente online en las empresas de consumo masivo en la época de la pandemia, para ello se plantea una metodología de recolección de datos a través de la encuestas y una recogida de información transversal para correlacionar escenarios, teniendo como conclusiones a través de la medición y correlación de las variables, se asegura una combinación entre cada indicador, como, por ejemplo, la relación entre, la necesidad de una actualización constante de la página web del comercio online que mantiene a los clientes actualizados en cuanto al estado del producto, permite la satisfacción del consumidor en la tienda online u otro escenario donde, una garantía descrita en el sitio web del comercio online de no utilizar de forma inapropiada la información digitada por el cliente, permitirá que el mismo realice más compras a través de esta tienda online en el futuro, otras estrategias se las describe con más detalle en el apartado estrategias sugeridas para el segmento dentro del presente trabajo de investigación.