Diseño de libro fotográfico sobre la Liga de béisbol Miraflores, para el conocimiento de los guayaquileños. - Verzola Jordan, Javier Antonio (2019)
El “Diseño de libro fotográfico sobre la Liga de béisbol Miraflores, para el conocimiento de los guayaquileños” nace debido a la necesidad que tiene la Liga Miraflores al no contar con materiales gráficos en los cuales se puedan conocer datos sobre: la historia, campeonatos, equipos y la difusión del deporte béisbol. El presente proyecto de titulación se basa en una investigación documental y descriptiva con enfoque cualitativo, donde se recopila información de documentos, libros, artículos de periódicos, portales web y entrevistas para obtener como resultado un libro fotográfico en el que destaque la historia de la liga, datos sobre el fundador, referentes en el deporte e información sobre los equipos. El libro fue diseñado, con el fin de promocionar un producto a la comunidad y así fomentar el conocimiento de la Liga y el deporte béisbol.