Hábitos alimentarios en estudiantes de 10 a 15 años en etapa de adolescencia que cursan el sexto año de Educación Básica Paralelo "A-B" en la Escuela Básica Fiscal Vespertina "Gustavo Lemus Ramírez" del Cantón Durán, Provincia del Guayas en el periodo 2013-2014 : intervención nutricional.
El presente proyecto tuvo como propósito identificar los hábitos alimenticios y estilo de vida de los estudiantes de 10 a 15 años en etapa de adolescencia que cursan el sexto año de Educación Básica Paralelo “A-B” en la Escuela Básica Fiscal Mixta Vespertina “Gustavo Lemus Ramírez. Es de importancia...
Збережено в:
Автор: | Prado Matamoros, Andrea Michelle (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2014
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1838 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Hábitos alimentarios y su influencia en el estado nutricional en los niños de la Unidad Educativa Calasanz de Loja, 2018 - 2019
за авторством: Soto Banegas, Andrea Margarita
Опубліковано: (2019) -
Influencia de los factores socioeconómicos y hábitos alimentarios en el estado nutricional de los estudiantes de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Cuenca, período marzo - julio 2020
за авторством: Paredes Guanuche, María José
Опубліковано: (2020) -
Influencia de las redes sociales en los hábitos alimentarios de adultos jóvenes que asisten al gimnasio LOMAS GYM de la ciudad de Riobamba.
за авторством: Lomas Romero, Lisse Mishell
Опубліковано: (2021) -
Relación entre estilos de vida de padres y hábitos alimentarios en niños de 5 - 11 años para identificar obesidad centro psicopedagógico “Entra en mi mundo”, club “Emelec”, Tambo período 2021.
за авторством: Guasco Pinguil, Gloria Verónica
Опубліковано: (2022) -
Estado nutricional y alimentario en estudiantes de la escuela Remigio Crespo Toral de la parroquia Chorocopte-Cañar. Marzo 2019-octubre 2019
за авторством: Myrian Lucía, Chimbaina Morocho
Опубліковано: (2020)