Análisis del plan de distribución de los fondos disponibles para pagos de la Empresa Pública Municipal de Tránsito de Guayaquil, EP., aplicado en los meses de agosto a diciembre del 2015. - Asinc Lucero, Yula Yaqueline (2016)
El presente trabajo se enfoca en el Análisis del Plan de Distribución de los Fondos disponibles para pagos de la Empresa Pública Municipal de Tránsito de Guayaquil, EP., aplicado en los meses de agosto a diciembre de 2015, el cual muestra el flujo correcto de la información para la actualización de los datos usados por las herramientas de Tesorería como son del Flujo de Caja, Flujo de Tesorería, la determinación de la caja autorizada para pagos y la correspondiente programación de pagos.